2019年终总结

2019.12.31

1月:跨年夜作为唯一的大四生,跟协会的一起吃饭唱K通宵打麻将。(15-16跨年夜曽作为唯一的大一生跟协会的一起吃饭唱K通宵打麻将,感叹轮回)
2月:过年回了老家,下了几场雪,很美。跟老友聚会,很暖。
3月:跟女朋友去了重庆玩,火锅很辣,人很热情。
4月:在深圳,女朋友找工作,租房,通宵写论文。
5月:通宵改论文,答辩通过。拿了优秀论文和优秀毕设。
6月:正式毕业,参加毕业典礼。邀请协会的学长学姐们一起吃饭唱歌送我毕业,之前送走他们每一个人,算是给自己的大学之旅画个句号。月底
7月:找到工作并入职。开始社畜生活。
8月:跟同事越来越熟,工作流程也逐渐清晰。
9月:参加了一场线下数据分析交流会。去深圳湾附近看了夜景,拍了一张对面香港的夜景。想起之前在福建读书也去了距离台湾最近的海边。
10月:去吃了椰子鸡。国庆假期带女朋友去郑州玩了几天,她挺喜欢的,很开心。假期后人事找我确认了转正的事情。
11月:双十一买了很多小家电,房子是租来的,但生活不是。第一次买基金,正式工作第一年,也要开始学习理财知识了。
12月:公司组织周年活动去爬山。聚餐的时候老板回顾了下公司的发展,更加切身感受到2019年的互联网寒冬。创业公司挺不容易的,从我入职十个人到现在四五十人,虽然人来人走,但好在向好的方向发展,大佬也在逐渐多起来。