风继续吹

2018.04.01

又是一年愚人节,又是张国荣的忌日。

但总有人在怀念张国荣的时候跳出来当所谓的“明白之人”,暗讽那些哥哥的粉丝,这些“明白人”才是愚人节的笑点。

用网易云听张国荣歌的时候看到了一个消息,好像是因为版权的原因下架了周杰伦的所有歌曲,但是我搞不懂为什么又弄了一个好几百的专辑供人购买是什么意思,我知道公司要以盈利为主,但网易云音乐这个APP早已慢慢从我最喜欢用到厌恶的地步。准备转用虾米音乐了。

张国荣的确是仙一般的男子。

三四岁的时候,我在堂哥家看到了倩女幽魂,看的入了迷,同时入迷的还有电影主题曲和扮演书生的人。

后来听到华晨宇唱的《我》,挺不错的,也是张国荣曾经唱过的一首歌。

最近去KTV,会喜欢唱华晨宇的歌,没想到高音能飚上去,好不好听就不知道啦,不过唱的时候的确很投入。

风继续吹,我还在追。这几天坐在图书馆的期刊室学习,春风从周围的窗户吹进来,特别舒服,如果一年四季都是这个天气,那该是多棒的感觉啊。

还是要多看书,先把前几天从图书馆借的《精通GIT》看完吧。

这学期算是过上了自己喜欢的生活,不喜欢的课也想逃就逃。交了学费还要在307教室听一个混工资的老师讲不感兴趣的课程,真的是浪费时间。